| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
| Mo, 03.11.25 | 17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Grundlagen der Pflanzen- und Tierproduktion | Adler, Prof. Dr. Braun, Prof. Dr. Kreyenschmidt, Neuhoff, M.Sc. Püllen, Dr. Röhlen-Schmittgen | HS 53 | 14620 | - | - | 0  | |||||||||||||||||
| Di, 04.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 05.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Do, 06.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Otto | Online Lehrinhalte | 3042 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 07.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 08.11.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 10.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Lebensmittelqualität und Sicherheit | M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 37: Pavillon 2 | 14630 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 11.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 12.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Do, 13.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Otto | Online Lehrinhalte | 3042 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 14.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 92: Seminarraum A | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 15.11.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 17.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Logistik II | Prof. Dr. Holzapfel | HS 3: EG | 14640 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 18.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 19.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 20.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Otto | Online Lehrinhalte | 3042 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 36: Pavillon 1 | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 21.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 22.11.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 24.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 18:30  | 2:00 UE | K01 Klausur: Mathematik und Statistik II | Prof. Dr. Velten | HS 8: EG | 14650 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 25.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3051 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 26.11.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Do, 27.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Otto | Online Lehrinhalte | 3042 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 28.11.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 33: EG | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 29.11.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 01.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Betriebswirtschaftslehre II | Prof. Dr. Sparke | HS 8: EG | 14610 | - | LLB 24 + GBB 22 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 02.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 03.12.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 04.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Otto | Online Lehrinhalte | 3042 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 05.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 33: EG | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 06.12.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Di, 09.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 10.12.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 11.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | OÜ Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Otto | Online Lehrinhalte | 3042 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 12.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 33: EG | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 50: Südhälfte | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 13.12.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Di, 16.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 17.12.25 | 11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 18.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 19.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 20.12.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 22.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 23.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 24.12.25 - Heiligabend (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Do, 25.12.25 - 1. Weihnachtstag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Fr, 26.12.25 - 2. Weihnachtstag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 27.12.25 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 28.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 29.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 30.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 31.12.25 - Silvester (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Do, 01.01.26 - Neujahr (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Fr, 02.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 03.01.26 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 04.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 05.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Di, 06.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 07.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Do, 08.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Fr, 09.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Sa, 10.01.26 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 11.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Di, 13.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
14:00 -  | 18:00  | 5:15 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | Exkursion | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Rotkäppchen, Eltville! | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 14.01.26 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 15.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 16.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 53 | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 17.01.26 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Di, 20.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 21.01.26 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 176  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 22.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 23.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 53 | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 24.01.26 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Di, 27.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 28.01.26 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 29.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 30.01.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 31.01.26 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Di, 03.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 04.02.26 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 05.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 06.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 53 | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 07.02.26 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5  | ||||||||||||||||||
| Di, 10.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 6  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5  | ||||||||||||||||||
| Mi, 11.02.26 | 14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 6  | ||||||||||||||||||
| Do, 12.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 18  | |||||||||||||||||
17:45 -  | 19:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Fr, 13.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 53 | 3011 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 85  | ||||||||||||||||||
| Sa, 14.02.26 | 14:15 -  | 15:00  | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5  | |||||||||||||||||
| So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||