Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 06.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Di, 07.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Mi, 08.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Do, 09.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Fr, 10.10.25 | 8:00 - | 17:00 | 12:00 UE | SU Prozessorientiertes Qualitätsmanagement : Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | Prof. Dr. Lindemann | HS 92: Seminarraum A | 11291 | - | LSB/ LLB 24 | 29 | |||||||||||||||||
Sa, 11.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 12.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.10.25 | 14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
Di, 14.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 15.10.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
Do, 16.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 17.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 18.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 21.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 19:00 | 6:30 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Dr. Wörner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 22.10.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Dr. Wörner | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 23.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3042 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 24.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 25.10.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 26.10.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 28.10.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 29.10.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 30.10.25 | 9:00 - | 15:00 | 8:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | Exkursion | 3052 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
Globus Logistik Bingen! | |||||||||||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 31.10.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 01.11.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 02.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 04.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 05.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 06.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3042 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 07.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 08.11.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 11.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 12.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 13.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3042 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 14.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 15.11.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 18.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 19.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 20.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3042 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 36: Pavillon 1 | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 21.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 22.11.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 25.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 26.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 27.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3042 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 28.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 29.11.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 02.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 03.12.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 04.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3042 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 05.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 06.12.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 09.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 10.12.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 11.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Qualitätsmanagement und Standarts: Qualitätsmanagement Übung | Martin | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3042 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 12.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 50: Südhälfte | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 13.12.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 15.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 16.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Martin | HS 33: EG | 3021 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 17.12.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Verfahren der Lebensmittelverarbeitung | Martin | HS 20: Seminarraum LOG | 3022 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 18.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 19.12.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 20.12.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 22.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 23.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 24.12.25 - Heiligabend (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 25.12.25 - 1. Weihnachtstag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 26.12.25 - 2. Weihnachtstag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 27.12.25 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 28.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 29.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 30.12.25 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 31.12.25 - Silvester (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 01.01.26 - Neujahr (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 02.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 03.01.26 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 04.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 05.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 06.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 07.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 08.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 09.01.26 - Vorlesungsfrei Weihnachten (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 10.01.26 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 11.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 12.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 13.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 14.01.26 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 15.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 16.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 17.01.26 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 19.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 20.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 21.01.26 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 119 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 22.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 23.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 24.01.26 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 26.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 27.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 28.01.26 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 29.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 30.01.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 31.01.26 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 03.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 04.02.26 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 05.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung: Lebensmittelverarbeitung und Gerätetechnik | Dr. Schmidt | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3021 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 06.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 07.02.26 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Grundlagen Marketing: Grundlagen Konsumentenverhalten und Marktforschung | Prof. Dr. Sparke | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3031 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Di, 10.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Supply Chain Management: Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3051 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | LLB | GTB/LLB 24 | 5 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.02.26 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Digitalisierung: EPR Systeme in der Praxis | Gauthier, Prof. Dr. Holzapfel | HS 22: PC-Cluster LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Supply Chain Management: Übungen zum Supply Chain Management | Prof. Dr. Holzapfel | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3052 | - | - | 5 | ||||||||||||||||||
Do, 12.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 11451 | - | GTB/LSB 23+ LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Fr, 13.02.26 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Digitalisierung: Grundlagen der IT Systeme und Datenanalyse | Kramer M. A. | HS 21: Technisches Praktikum LOG | 3011 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Grundlagen des Rechts | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Rechtsgrundlagen und Unternehmensrecht: Unternehmensrecht | Heger | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12981 | - | IWBB/WOB/GTB 25 + LLB 24 + LSB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Sa, 14.02.26 | 14:15 - | 15:00 | 1:00 UE | OÜ Grundlagen Marketing: Marketingplanung | Prof. Dr. Sparke | Big Blue Button | 3032 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) |